やとはち紀行

ー米粉食品を専門に扱うブログー

【Rain】濃く芳醇でありながらスッキリとして新しい『米粉プレミアムパウンドケーキ』

おはようございます。 やとはちです。 今回はこちら、 Rainさんの米粉プレミアムパウンドケーキを紹介していきます。 目次 原材料・栄養成分表示 開封・食れぽ 購入場所 製造者・店の情報 終わりに 原材料・栄養成分表示 背景があまり綺麗でなくてごめんなさ…

【seed】濃厚で優しいクリームと甘酸っぱい苺の調和が美味しい『苺チーズケーキ』

おはようございます。やとはちです。 今回はこちら、 seedさんの苺チーズケーキを紹介していきます。 目次 原材料・栄養成分表示 開封・食レポ 購入場所 製造者・店の情報 終わりに 原材料・栄養成分表示 今回の素材も純粋で余計なものがありません。 北海道…

【工房しま田】優しい甘さながら素材が濃厚に効いて旨い『米粉パウンドケーキ』

おはようございます。やとはちです。 今回はこちら、 工房しま田さんの米粉パウンドケーキを紹介していきます。 目次 原材料・栄養成分表示 重量 食れぽ 購入場所 製造者・店の情報 終わりに 原材料・栄養成分表示 材料の種類と数はシンプルで無駄がありませ…